【访企拓岗促就业系列】——副校长王孝俊带队赴濮阳开展招生宣传和访企拓岗促就业活动

2023-07-04  点击:[]

7月1日至2日,在学校2023年招生宣传与2023届毕业生就业的关键时期,副校长王孝俊带队前往濮阳市华龙区高级中学、中原油田、天地人环保科技股份有限公司开展招生宣传与访企拓岗工作。濮阳市华龙区党委副书记申统陪同参加活动。

申统对王孝俊一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了濮阳华龙区社会经济发展情况,并表示希望通过校地企合作,促进华龙区企业高质量发展。

王孝俊对华龙区支持学校发展、大力推动校地企合作表示感谢。他介绍了我校办学特色、学科专业建设、应用型人才培养和2023届濮阳籍毕业生等基本情况。他表示,学校的发展离不开地方政府的支持,在汇聚优秀生源、促进毕业生就业、开展校企合作等方面双方具有广泛的合作空间。

两天时间,王孝俊一行参加了华龙区高级中学毕业班师生座谈会,介绍了我校2023年招生政策和招生计划。参观走访了中原油田展览馆和天地人环保科技股份有限公司,听取天地人环保科技股份有限公司企业负责人郭敏对公司发展和主营业务基本情况的介绍。双方在建立实习实践基地、合作就业等方面达成初步意向。

副校长王孝俊带队赴濮阳开展招生宣传和访企拓岗促就业活动

上一条:【访企拓岗促就业系列】——副校长王孝俊带队赴河南中原黄金冶炼厂有限责任公司开展访企拓岗促就业活动 下一条:【访企拓岗促就业系列】——校党委副书记、工会主席王勇军到黄帝千古情景区开展访企拓岗促就业活动