【访企拓岗促就业系列】——副校长王孝俊带队赴河南中原黄金冶炼厂有限责任公司开展访企拓岗促就业活动

2023-07-25  点击:[]

7月21日,副校长王孝俊在招生就业处、会计学院负责同志陪同下,前往河南中原黄金冶炼厂有限责任公司开展访企拓岗促就业活动,中原黄金冶炼厂有限责任公司党委委员、总经理廖忠义、党委委员、纪委书记陈煜堃出席活动。

廖忠义对王孝俊一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了中原黄金的发展情况。校企双方围绕联合开展课题研究与科技研发、人才培养与实习就业等方面进行了深入交流,并就签署校企战略合作协议进行了深入对接。

座谈会上,王孝俊对中原黄金冶炼厂有限责任公司的热情接待表示感谢,对开展校企合作表示欢迎和支持。他介绍了我校的发展历史和基本情况,与毕业生代表亲切交谈,了解他们工作生活情况,听取他们对学校发展的建议与意见。招生就业处、会计学院负责同志分别介绍了我校学科专业设置和未来三年毕业生情况,具体与企业财务、审计、人力资源等部门负责同志进行了沟通交流。

中原黄金冶炼厂有限责任公司计划财务部经理杨威、人力资源部经理马喜功、风控合规审计部经理詹博和我校在企业就业的毕业生代表厉世鑫、李丹妮、齐宏毅等参加了座谈活动。

会后,王孝俊一行在我校2000届杰出校友陈煜堃的陪同下,参观了中原黄金熔炼分厂、电解分厂和精炼分厂。

副校长王孝俊开展访企拓岗促就业活动

上一条:副校长王孝俊主持召开就业统计核查暨就业工作推进会 下一条:【访企拓岗促就业系列】——副校长王孝俊带队赴濮阳开展招生宣传和访企拓岗促就业活动