【访企拓岗促就业系列】——校党委副书记、工会主席王勇军到黄帝千古情景区开展访企拓岗促就业活动

2023-06-15  点击:[]

6月8日下午,校党委副书记、工会主席王勇军在旅游管理学院负责同志陪同下,前往黄帝千古情景区开展访企拓岗促就业活动,并就实践教学基地合作协议进行签约,开展校企深度合作。

在座谈会上,王勇军介绍了河南财政金融学院近年来在应用型人才培养、产业行业学院建设和“一体两翼”办学特色培育等方面取得的成绩,介绍了学校的专业设置、学科优势及2023届毕业生的基本情况。景区负责人、河南竹桂园旅游集团总裁丁春英介绍了目前景区的运营情况,景区人力资源总监、我校优秀毕业校友何青介绍了用人需求。双方还就人才联合培养、学生实习实训、项目服务等产学研合作方面进行深度交流,达成了合作意向。随后,双方进行了实践教学基地签约仪式。

会后,王勇军与在景区参加实践教学活动的旅游管理学院师生们进行了亲切交流,勉励大家努力奋斗,以优异的表现助力景区、回报社会,为谱写中原文旅更加绚丽篇章做出应有的贡献。

上一条:【访企拓岗促就业系列】——副校长王孝俊带队赴濮阳开展招生宣传和访企拓岗促就业活动 下一条:【访企拓岗促就业系列】——校长李学志带队赴河南网络广播电视台有限公司访企拓岗