【访企拓岗促就业系列】——校领导参加“智汇郑东•共赢未来”系列招聘活动启动仪式暨“高校书记校长访企拓岗”活动

2022-07-27  点击:[]

7月24日,郑东新区“智汇郑东•共赢未来”系列招聘活动启动仪式在龙子湖学术交流中心举行,20所高校领导和就业部门负责人参加了活动,500余家企业同步开展线上线下招聘。我校党委书记王雪云、校长李学志受邀出席启动仪式并开展访企拓岗促就业活动。

本次活动由郑东新区党工委、郑东新区管委会主办,郑州市组织人事和社会保障局、中原科技城人才工作部、河南省大中专学生就业服务中心协办,旨在贯彻落实中央人才工作会议精神,进一步做好“六稳”“六保”工作,护航高校毕业生就业创业。启动仪式上,省委教育工作委员专职委员吕冰、郑州市委副书记吕挺琳、河南大学副校长冯淑霞、郑东新区党工委书记孙建功先后致辞,对本次活动给予充分的肯定和热烈的祝贺。启动仪式结束后,高校领导深入各招聘单位开展访企拓岗活动,并到龙子湖智慧岛瑞茂通供应链创新平台、古桥信息科技(郑州)有限公司、郑州技术交易市场及豫盐大厦中原科技城数字人才产业园参观考察。

活动期间,王雪云、李学志先后来到河南省信息化发展有限公司、河南易凡备特电子科技有限公司、中原科技城数字人才产业园、古桥信息科技(郑州)有限公司、安阳钢铁集团有限责任公司招聘展位前访问,开展就访企拓岗促就业活动,开拓就业岗位230多个。

我校52名在郑的2022届毕业生参加了线下招聘会。

上一条:【访企拓岗促就业系列】——副校长王忠勇带队赴校外实践教学基地调研并开展访企拓岗促就业活动 下一条:我校召开2022年毕业生就业统计工作专题会议