招生就业处党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

2022-11-27  点击:[]

为深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神。根据学校党委的统一要求和安排部署,2022年11月25日上午,招生就业处党支部通过腾讯会议平台召开了专题组织生活会。会议由党支部负责同志主持,支部全体党员参加会议。

招生就业处处长彭自康同志,以“弘扬红旗渠精神,肩负新时代责任使命”为题作了分享交流。他说,一是要深入学习总书记重要讲话精神,充分认识红旗渠精神的时代价值;二是要深刻领悟红旗渠精神的丰富内涵,增强干事创业的不竭动力;三要准确把握红旗渠精神的实践要求,投身二十大确定的各项任务。招生就业处专项工作督导付新超同志,用八个字“艰苦奋斗、勇于担当”总结了他的体会与感悟。随后,全体党员同志进行了逐一发言,纷纷表示作为高校的一名党员,要切实把学习成果体现到做具体的事情上来,为学校建设高质量的应用型本科院校贡献自己的力量。最后,彭自康同志就近期学校的相关会议精神进行了传达,并对招生、就业及防疫等工作进行了安排部署。

上一条:我校举办就业工作网络培训班 下一条:我校召开2023届毕业生就业工作网络视频会议