【访企拓岗促就业系列】——副校长颜敏到河南君友数字科技有限公司开展访企拓岗促就业活动

2024-05-18  点击:[]

5月16日下午,副校长颜敏在统计与数学学院负责同志陪同下,前往河南君友数字科技有限公司开展访企拓岗促就业活动。君友数字董事长徐延军、副总经理王松枝等热情接待。

走访过程中,颜敏一行在徐延军董事长的陪同下,参观了公司办公环境,听取了王松枝对君友数字的发展历程、数字化解决方案、行业研究成果等的详细介绍,重点了解了大数据平台的运行情况。徐延军详细介绍了君友数字的校企合作历史和现有模式,指出君友数字作为校企合作的“老牌”单位,一直秉持开放、共享的合作理念,与周边高校建立了长期且稳定的合作关系,为高校提供大学生认知实习、教师挂职锻炼、共建校外实习基地等服务。他表示,君友数字将和我校一起,共同探索更多产教融合模式,建立更为有效且富有创新性的合作关系,实现双方互惠共赢。

颜敏对公司的热情接待表示感谢,对公司的持续发展、强烈的社会责任感高度赞赏,并指出学校非常重视与企业的交流,致力于通过校企协同育人新机制,培养更多符合社会需求的应用型人才。她希望通过本次座谈交流,更加精准地把握企业对人才的需求,进一步优化专业设置和人才培养方案,增强人才培育的实效性。同时她也期待双方通过资源共享、优势互补,在课题研究、技术研发、人才培养、学生就业以及产业学院建设等方面开展深度合作。

此次访企拓岗促就业活动为进一步拓宽校企合作、提升人才培养质量打下了良好基础,为促进毕业生就业、拓展专业发展提供了新空间。下一步,双方将持续深化合作力度,充分发挥“前沿阵地”和“后方智库”的优势,开展更有深度的实质性合作,推进校企合作开创新篇章。

上一条:副校长杨波调研部分学院2024届毕业生就业工作 下一条: 【访企拓岗促就业系列】——副校长王忠勇到河南讯丰信息技术有限公司开展访企拓岗促就业活动