副校长杨波调研部分学院2024届毕业生就业工作

2024-05-22  点击:[]

5月21日,副校长杨波先后深入统计与数学学院、旅游管理学院、软件学院、艺术设计学院,调研2024届毕业生就业工作。招生就业处负责同志陪同调研。

调研交流中,有关学院党总支书记和院长介绍了2024届毕业生考研、重点群体毕业生就业、访企拓岗、企业库建设等情况,对当前就业工作存在的困难和问题进行了深入分析,同时对下一步工作推进计划做了详细汇报。杨波听取了各学院就业工作汇报,对存在的困难和问题分别同学院班子成员进行深入交流,并对下一阶段工作提出三点要求,一是要夯实责任担当。认真落实就业工作领导小组“双组长”职责,教职工全员参与,科学有序推进就业工作;二是要加强制度建设。完善就业工作机制,开展精准就业服务;三是要强化人才培养。紧密结合社会需求,突出专业特色,促进毕业生高质量充分就业。

上一条:我校举办河南省青年企业家协会专项招聘暨访企拓岗促就业校企交流座谈会 下一条:【访企拓岗促就业系列】——副校长颜敏到河南君友数字科技有限公司开展访企拓岗促就业活动