山西闻喜县人社局来我校开展“县校合作”交流洽谈会

2023-04-24  点击:[]

4月23日,山西闻喜县委组织部副部长、人社局局长石新吉一行来我校开展“县校合作”交流洽谈会。副校长王孝俊出席并主持会议,招生就业处、环境经济学院负责同志参加会议。

王孝俊代表学校对石新吉一行的到来表示欢迎,他简要介绍了我校历史沿革、学科专业、办学特色等情况,他希望学校能与闻喜县建立紧密联系,共同构建长效合作机制,在人才培养、科研合作、实习就业等方面深入合作,探索县校交流合作新模式。他真诚地邀请闻喜县的各个行业、企业来我校选才纳贤,并表示我校毕业生一定会不辱使命、不负期望,为闻喜县经济社会发展添砖加瓦。

石新吉一行对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了闻喜地方文化、特色产业、企业人才需求及生源情况,他希望今后进一步加强“县校合作”,精准对接人才需求、拓宽就业合作渠道。随后双方围绕校园招聘、大学生社会实践、技能服务人才输送、生源地招生等方面进行了深入的交流。

会上,双方签署了《技能服务人才校园供需合作协议书》和《高层次人才校园招聘协议书》。

副校长王孝俊出席并主持“县校合作”交流洽谈会

招生就业处与闻喜县人力资源和社会保障局签署县校合作意向书

上一条:【访企拓岗促就业系列】——副校长王忠勇带队赴郑州北斗产业园开展访企拓岗促就业活动 下一条: 【访企拓岗促就业系列】——校长李学志带队赴河南省青年企业家协会开展访企拓岗促就业活动