【访企拓岗促就业系列】——副校长王孝俊赴校外实践教学基地检查并开展访企拓岗

2023-08-17  点击:[]

8月15日下午,副校长王孝俊在教务处、招生就业处、校地校企合作处等部门同志的陪同下,赴工程经济学院省级新文科(房地产开发与管理)大学生校外实践教育基地—河南楷林置业有限公司检查指导工作并开展访企拓岗。河南楷林置业有限公司(以下简称楷林公司)楷林学院副院长张丽君、项目经理杨芳芳以及实习指导教师热情接待了检查组一行。

王孝俊一行实地走访了楷林公司实习基地、教学设施、食宿和工作环境,听取了基地负责人有关基地概况、基地利用情况和校企共建成果等方面的汇报,查阅了基地的实践教学规章制度、实习大纲、实习图片、实习周志以及实习报告等资料。

王孝俊对基地建设成果给予充分肯定,并代表学校感谢楷林公司对我校实践教学工作的大力支持。他指出,楷林公司重视智能科技和数字化在建设工程领域的实践应用,基地的建立符合学校“一体两翼”办学特色建设需要,为提高我校人才培养质量、促进毕业生高质量就业提供了有利条件,希望双方未来能够开展多层次、多形式、多领域的深度合作,为社会培养更多的优秀人才。他要求工程经济学院要以此次检查为契机,按照学校要求精心准备,进一步充实基地建设相关资料,对照评估指标,做好教育部本科教学工作合格评估专家走访校外实践教学基地的各项准备工作,为我校顺利通过教育部本科教学工作合格评估打下坚实基础。

上一条:【访企拓岗促就业系列】——校党委副书记、工会主席王勇军赴校外实践教学基地检查并开展访企拓岗工作 下一条:我校召开2020—2022届本科毕业生代表视频座谈会