【访企拓岗促就业系列】——副校长王忠勇带队赴校外实践教学基地考察调研并开展访企拓岗活动

2023-08-26  点击:[]

为加强对校外实践教学基地的管理,提升实践教学质量和效果,促进毕业生高质量就业,近日,副校长王忠勇带队赴计算机与人工智能学院校外实践教学基地——河南云创智能科技有限公司、河南信安世纪科技有限公司、河南厚溥教育科技有限公司考察调研并开展访企拓岗促就业活动。河南云创智能科技有限公司总经理胡先花、河南信安世纪科技有限公司总经理刘鹏飞、河南厚溥教育科技有限公司副总经理熊勇等热情接待了考察组一行。

考察组一行实地参观了校外实践教学基地的实习环境和教学设施,考察了基地运行情况,听取了实践基地负责人有关基地概况、建设目标、建设思路、基地利用情况、校企共建成果等方面的汇报,查阅了基地的实践教学相关制度、实习大纲等资料。校企双方围绕“产教融合、协同育人、课程建设、科研攻关、供需对接、社会服务”等内容进行了深入座谈交流,表达了进一步开展深度合作的共同愿望。王忠勇对基地建设成果给予充分肯定,并代表学校感谢合作企业对我校实践教学工作的大力支持。

通过此次考察调研,进一步密切了学校与企业的联系,增进了互动交流,开阔了合作思路,拓展了合作领域,有利于发挥各自优势,创新合作机制,夯实合作基础,更好地实现互利共赢,有利于进一步推进我校校外实践教学基地建设,打造“一体两翼”办学特色,培养更多适应地方经济社会发展需求的高素质应用型人才,促进毕业生高质量就业。

上一条:【访企拓岗促就业系列】——校党委副书记、工会主席王勇军赴校外实践教学基地调研考察并开展访企拓岗工作 下一条:【访企拓岗促就业系列】——校党委副书记、工会主席王勇军赴校外实践教学基地检查并开展访企拓岗工作