酒店管理 (专升本,2年,管理学学士)
2024-03-06 16:06

培养目标:本专业培养德智体美劳全面发展,具有人文素质、国际视野、领导艺术、创新意识、创业精神和社会责任,熟悉现代星级酒店经营管理方法和手段,适应现代酒店业发展需要,具备较高的酒店管理理论素养和扎实的旅游、酒店管理专业知识,立足河南,面向全国,能够在高星级酒店及旅游新业态等行业从事接待及管理工作,具备创新能力的高素质应用型人才。

核心课程:酒店管理概论、酒店英语、旅游消费者行为、酒店数字化营销、酒店数字化运营、酒店收益管理、酒店财务管理等。

就业方向:可以从事星级酒店管理、高级旅游商务管理、高级餐厅管理、酒店管理公司及相关旅游企业工作。