国际商务(本科,4年,管理学学士)
2023-05-11 09:37

培养目标:本专业旨在培养适应河南区域经济社会发展需要,了解国际商务环境和发展现状,掌握当代国际商务理论和国际商务专业技能,熟练应用英语和现代信息技术,通晓国际商务环境和规则,尤其熟悉跨国企业经营管理和战略,具有一定全球化视野和国际化知识体系的高素质应用型人才。

核心课程:国际商务管理(双语Ⅰ)、跨国公司治理、国际市场营销学(双语Ⅰ)、国际企业战略管理、国际物流与供应链管理、国际企业运营管理、国际人力资源管理、国际创业等。

就业方向:毕业生可以在政府部门、国内企业、跨国公司、金融机构、咨询机构等单位从事国际商务管理、国际投融资、跨国企业经营管理、国际商务营销、国际商务谈判等工作。