学前教育(师范,专科,3年)
2023-05-11 09:41

培养目标:本专业与美国约翰逊大学合作办学,培养掌握从事学前教育必备的基础知识和基本理论,具有较强的学前教学能力和学前从业人员的职业精神和职业能力,能适应当代学前儿童教育改革和发展需要的具有国际化视野的高素质应用型人才。

核心课程:综合英语、英语口语、英语教学法、学前教育概论、学前心理学、学前卫生营养与保健、幼儿园经营与管理、幼儿园政策法规、学前教育研究方法、幼儿园环境布置与玩具制作、幼儿美术与手工、声乐、钢琴、舞蹈、教师口语训练与表演等。

就业方向:毕业生可从事国际幼儿园、亲子中心、早期教育培训机构、教育咨询公司、双语培训等单位的教师和管理人员。