酒店管理 (本科,4年,管理学学士)
2023-05-11 09:12

培养目标:本专业拥有多位一体的实践教学体系,重视学生实习实践,突出综合素质培养。重点培养具有国际视野和科学人文素养,兼具高尚职业品德与高度社会责任感,能胜任现代酒店住宿业及相关业态的高素质应用型经营管理人才。

核心课程:微观经济学、宏观经济学、管理学基础、会计学基础、财务管理、酒店市场营销、酒店人力资源管理、旅游经济学、酒店管理、餐饮服务与管理、前厅与客房管理、酒店督导管理、酒店运营管理、酒店客户管理等。

就业方向:毕业生可从事星级酒店、高级旅游商务、高级餐厅等管理工作,也可到酒店管理公司及相关旅游企业、会展中心从事服务与管理工作,或成为酒店自营者。