电子商务(本科,4年,管理学学士)
2023-05-11 09:15

培养目标:本专业培养具备德、智、体、美、劳全面发展,服务地区经济,助力乡村振兴,具备现代管理和数字经济理念,掌握新的信息技术基础和电子服务综合技能;能够利用互联网和信息技术开展商业活动,具备一定的互联网创新创业素质;能够从事农产品的网上规划、设计、运营销售与管理,适应现代商务运营、电子商务专业管理需要的高素质应用型人才。

核心课程:电子商务概论、网络金融与电子支付、网络营销理论与实务、WEB前端设计基础、供应链管理、客户关系管理、电子系统分析与设计等。

就业方向:在企事业单位从事电子商务工作,开展电子商务活动策划、市场推广、新媒体运营;在政府部门从事电子政务工作等。