【访企拓岗促就业系列】——校党委副书记、工会主席王勇军赴校外实践教学基地调研考察并开展访企拓岗工作
2023-08-27 10:05

为持续推进校外实践教学基地规范化建设,全面了解基地建设成效,扎实推进本科教学合格评估工作,8月24日上午,校党委副书记、工会主席王勇军带领招生就业处、体育与健康管理学院等部门同志前往我院校外实践教学基地——河南美年企业管理咨询有限公司(以下简称美年)进行考察调研。公司医疗总经理刘婷、人力资源部总监李爽、郑州公司医疗总经理程方吾等热情接待了考察组一行。

王勇军一行首先参观考察了美年商都分院的检测中心及办公场所,听取了基地负责人有关基地概况、基地利用情况和校企共建成果等方面的汇报,查阅了基地的实践教学规章制度、实习大纲、实习图片等资料,随后双方开展了深入座谈交流。

王勇军对美年公司长期以来重视人才、支持健康中原建设表示赞赏,对基地建设成果给予充分肯定,并代表学校感谢美年公司对我校实践教学工作的大力支持。他指出,美年是中原地区一家极具实力的专业健康体检机构,其服务理念同健康服务与管理专业育人理念高度契合,今后校企双方应进一步加强合作,共同为社会培养输送更多高质量应用型专业人才,为现代化河南建设做出新贡献。希望学院以此次检查为契机,进一步完善基地建设相关资料,对照评估要求,做好教育部评估专家走访校外实践教学基地的各项准备,为我校顺利通过本科教学工作合格评估打下坚实基础。