郑州通航试验区管委会携企业赴我校开展政校企合作暨专场人才招聘会
2023-05-24 08:41

5月23日上午,我校06届校友、郑州通航试验区党工委书记、管委会主任穆文涛、郑州鲲鹏通用航空有限公司总经理王思斌一行来我校开展政校企座谈会暨专场人才招聘会,副校长王孝俊出席并主持会议,招生就业处、校地校企合作处(校友办)、文化与传播学院、体育与健康管理学院和教育科学学院负责同志参加会议。

王孝俊代表学校对穆文涛一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校历史沿革、学科专业、人才培养、校企合作等情况,他希望政校企三方能进一步拓宽合作领域、丰富合作内容、提升合作效能,促进我校毕业生高质量充分就业。

穆文涛一行对我校的热情接待表示感谢,他详细介绍了郑州国家通用航空产业综合示范区基本情况及郑州鲲鹏通用航空有限公司用人需求,表示将在实习实训、创业就业等方面继续深化与我校的良好合作,努力为学生创造更多机会,实现互惠双赢。

随后双方围绕校园招聘、产学研合作、人才培养等方面进行了深入的交流。座谈会结束后开展了专场人才招聘会。

郑州通用航空产业综合示范区位于郑州市上街区,产业业态涵盖研发制造、运营服务、教育培训、会展会议、文化旅游等多个领域。郑州鲲鹏通用航空有限公司成立于2016年,是一家集航空器载人飞行体验、无人机应用、航模科普、创客教育、通航营地建设等于一体的通航企业,是空军河南航空管理中心指定许可单位、ASFC会员单位,省航协指定培训单位。

政校企合作座谈会

郑州鲲鹏通用航空有限公司专场人才招聘会