【访企拓岗促就业系列】——副校长王忠勇带队赴郑州北斗产业园开展访企拓岗促就业活动
2023-05-09 12:34

近日,副校长王忠勇在教务处、创新创业学院、校地校企合作处和软件学院负责同志陪同下,前往郑州高新区北斗产业园开展访企拓岗促就业活动。

高新区北斗产业园讲解员向王忠勇一行介绍了产业园的基本情况以及中国北斗导航系统在精密测绘、轨道交通、物联网、智慧物流、智慧农业、智慧交通等领域的北斗融合创新应用。

王忠勇一行在与园区的河南中兴大数据科技有限公司进行座谈中,详细了解企业的用人需求以及公司在智慧城市、智慧环保、智慧校园等多个领域的业务应用和开展情况。王忠勇对中兴大数据公司在我校人才培养和就业工作中的支持表示感谢,并对企业在用人需求、产业学院建设、校企合作等进行了探讨。中兴大数据公司负责同志表示,河南财政金融学院为我省经济社会发展培养了大量优秀人才,期待双方在共识基础上开展进一步的合作。

本次访企拓岗活动,为毕业生就业拓宽了渠道,为后续校企双方在实践教学、“双创”教育、协同育人以及实现毕业生高质量就业和企业选用毕业生的“双赢”奠定了扎实基础。