【访企拓岗促就业系列】——校纪委书记、监察专员刘云兵带队赴新道科技股份有限公司河南分公司开展访企拓岗促就业活动
2024-04-22 09:36

为进一步深入开展社会需求调查,促进毕业生高质量就业,4月18日下午,在经济与贸易学院相关人员陪同下,校纪委书记、监察专员刘云兵赴新道科技股份有限公司河南分公司开展访企拓岗促就业活动。

新道科技股份有限公司河南分公司郑胤总经理对刘云兵一行表示热烈欢迎。在介绍公司概况、企业文化、主营业务、发展历程和发展规划之后,他表示,新道科技股份有限公司将继续发挥企业优势,为我校专业发展、人才培养和拓宽就业渠道助力,促进校企共同成长。

刘云兵书记向新道科技股份有限公司河南分公司对我校工作的长期支持表示感谢,对公司的持续发展、强烈的社会责任感高度赞赏,并介绍了学校教学工作合格评估情况、经济与贸易学院的发展过程与取得的成绩,希望学校与公司的合作持续加强、再上新台阶。

随后,新道科技股份有限公司河南分公司代表与经济与贸易学院相关人员就如何进一步优化专业课程教学、培养师资、校企合作、学科竞赛等议题进行交流探讨,双方表示愿意深化合作,加强共建,共享优势资源。

此次访企拓岗促就业活动是巩固本科合格评估成果的有力举措,为进一步拓宽校企合作、提升人才培养质量打下了良好基础,为促进毕业生就业、拓展专业发展提供了新空间。