【访企拓岗促就业系列】——校党委副书记王勇军带队赴一龄医院管理集团开展访企拓岗并看望我校毕业生
2023-12-27 14:19

12月22—23日,校党委副书记、工会主席王勇军带领体育与健康管理学院相关人员一行4人赴一龄医院管理集团开展访企拓岗活动,并亲切看望了在该集团工作的我校毕业生。此次活动旨在深化校企合作,拓宽学生实习实践渠道,促进毕业生就业,为毕业生提供更多的发展机会。

王勇军一行参观了企业园区,了解了企业的发展历程、企业文化以及业务领域。座谈会上,王勇军与集团人力资源总监武雅明就人才培养、产学研合作、实习就业等方面进行了深入交流。王勇军表示,一龄医院管理集团作为健康管理和生命养护服务行业第一品牌、中国原创品牌和国际知名品牌,为广大毕业生提供了良好的发展平台,希望通过此次访企拓岗活动,进一步加强与一龄医院管理集团的合作,为我校毕业生提供更多优质的实习就业岗位。同时,他也希望一龄医院管理集团能为我校学生在实践中提供悉心指导,助力学生成长成才。武雅明对王勇军书记一行的到访表示热烈欢迎,全面介绍了集团的人力资源规划、发展战略以及员工培训和福利政策。同时,就双方关心的人力资源管理问题进行了深入交流,并对我院毕业生在企业的发展给予了高度评价。武雅明表示,我院毕业生扎实的专业素养和敬业精神为企业发展注入了新的活力,期待未来与学校开展更多合作。

活动中,王勇军一行还亲切看望了毕业生,了解他们在企业的工作情况和发展前景。毕业生感谢母校的关心和牵挂,表示将在工作中继续努力,为母校争光。

此次访企拓岗活动,不仅加深了我校与一龄医院管理集团的沟通和交流,也为我校毕业生拓展更多实践和就业机会。未来,双方将进一步加强合作,推动产学研一体化,为我国大健康事业培养更多优秀人才。